Basische Brennnesselsuppe: Entschlackend & köstlich
Die Brennnesselsuppe kann zur Entschlackung des Körpers beitragen. Die Suppe beihaltet wertvolle Inhaltsstoffe und schmeckt einfach köstlich.
Zutaten für 4 Personen:
- 250 g Brennnessel
- 50 g Zwiebeln
- 5 g Olivenöl
- 50 ml Milch (1,5 % Fett)
- 30 g Mehl
- 1 g Salz
- 1 g Pfeffer
- 500 ml Suppe (klar, aus Suppenwürfeln)
Zubereitung:
Als erstes die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten.Anschließend die gewaschenen Brennnesselblätter zugeben und mit der Suppe aufgießen. Die Suppe kurz köcheln lassen und anschließend fein pürieren. Die Milch mit dem Mehl vermischen und die Suppe damit binden. Die basische Brennnesselsuppe mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken und servieren.