Brennnessel-Knäckebrot: Leichter Leckerschmecker
Das Brennnessel-Knäckebrot schmeckt pur oder zum Beispiel mit Avocado, Salat und Tomaten belegt.
Zutaten:
Teig:
- 1 Tasse Mehl (vorzugsweise Dinkelvollkorn oder gemischt)
- 2 EL Olivenöl
- ¼ Tasse Wasser
- Etwas Salz
Toppings:
Brennnesselsamen, Sesamsamen
Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig sehr dünn ausrollen und mit den Brennnesselsamen und Sesamsamen bestreuen. Mit einem Teigroller lassen sich die Toppings gut in den Teig drücken. Dieser kann nun in die gewünschte Form geschnitten werden und kommt für ca. 7-12 Minuten in den vorgeheizten Ofen.Das Brennessel-Knäckebrot schmeckt pur oder zum Beispiel mit Avocado, Salat und Tomaten belegt.