Die basische Apel-Zimpt-Symphonie ist das ideale Dessert für das bevorstehende Weihnachtsessen.
Zutaten:
1 kg Äpfel
100 ml Apfelsaft
80 g brauner Zucker
250 g Sahne
Saft von einer Zitrone
Zimt
Nach Belieben: Rosinen
Zubereitung:
Äpfel (am besten Boskop) schälen und entkernen. Dann in mittelgroße Stücke schneiden (nicht zu fein). Zusammen mit dem Apfel- und dem Zitronensaft in einen Topf geben und erhitzen. Leicht köcheln lassen, allerdings sollten die Äpfel noch bissfest sein. Während dem Köcheln die Sahne schlagen und mit Zimt vermischen. Anrichten, so lange die Äpfel noch warm sind. Wer will, kann Mandelsplitter anrösten und diese als Dekoration auf das Dessert streuen. Lasst es euch schmecken!
Bleib' auf dem Laufenden, erhalte exlusive Rabattcodes, Angebote und Neuigkeiten mit unserem Newsletter.
Nach deiner Anmeldung erhältst du automatisch eine Email, überprüfe dafür bitte auch deinen Spam-Ordner.
*auf alle Einzelprodukte
Cookies
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.