Die Frühstücksmuffins sind im Nu zubereitet und schmecken so herrlich! Du kannst die Zutaten entsprechend deiner Vorlieben und auch Verträglichkeiten anpassen. Wichtig ist es, dass du Eier, Milch und Feta-Käse in der angegebenen Menge mischst. Wir wünschen dir guten Appetit!
Zutaten (für 12 Muffins)
150 g gekochtes Quinoa
3 Eier
100 g Feta-Käse
6 Kirschtomaten
20 ml Milch
1 TL Kurkuma
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten (außer den Tomaten) gründlich vermengen. Die Ei-Masse anschließend in die eingefetteten Muffinförmchen geben. Zum Schluss mit Tomaten garnieren.
Die Frühstücksmuffins ca. 12-15 Minuten bei 200°C backen.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Küchengitter abkühlen lassen.
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