Die Frühstücksmuffins sind im Nu zubereitet und schmecken so herrlich! Du kannst die Zutaten entsprechend deiner Vorlieben und auch Verträglichkeiten anpassen. Wichtig ist es, dass du Eier, Milch und Feta-Käse in der angegebenen Menge mischst. Wir wünschen dir guten Appetit!
Zutaten (für 12 Muffins)
- 150 g gekochtes Quinoa
- 3 Eier
- 100 g Feta-Käse
- 6 Kirschtomaten
- 20 ml Milch
- 1 TL Kurkuma
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten (außer den Tomaten) gründlich vermengen. Die Ei-Masse anschließend in die eingefetteten Muffinförmchen geben. Zum Schluss mit Tomaten garnieren.
- Die Frühstücksmuffins ca. 12-15 Minuten bei 200°C backen.
- Aus dem Ofen nehmen und auf einem Küchengitter abkühlen lassen.