Gemüse-Rollen: Leicht & lecker!

Diese Gemüse-Rollen lassen sich perfekt in’s Büro mitnehmen. Es ist das perfekte Essen für die Intervallfastenmethode - die Ballaststoffe des Pfannkuchens und des Gemüse sättigen angenehm und die Zutaten liegen nicht schwer im Magen. Die Zutaten lassen sich nach Wunsch variieren.

Zutaten (für 1 Portion)

  • 40 g Vollkornmehl
  • 50 ml Mandelmilch
  • 1 Ei
  • Prise Salz
  • 1 EL Frischkäse
  • Belag: Kresse, Salat, Tomaten, Gurke, Mais

Zubereitung

  1. Mehl, Mandelmilch, Ei und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend in eine beschichtete Pfanne mit Öl geben und von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.
  2. Den Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen und nach Belieben mit Gemüse belegen. Anschließend fest einrollen und in Hälfte teilen.