One-Pot Pasta vegetarisch: Leckeres Rezept für dich!
Die One-Pot Pasta ist unserer Meinung nach die beste und schnellste Zubereitungsart von Nudelgerichten. Dabei werden alle Zutaten in einen Topf geschmissen und gekocht oder im Ofen gebacken. Ein gesundes, nahrhaftes Gericht für die Winterzeit. Guten Appetit!
Zutaten (für 4 Portionen)
- 1 Pckg. Vollkornnudeln
- 200 g Mais
- 200 g Kichererbsen
- 1 Zucchini
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 g geriebener Käse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Etwas Chilipulver
Zubereitung
- Den Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten, außer den geriebenen Käse, in eine ofenfeste Form geben und gründlich mischen. Anschließend mit Käse bestreuen.
- Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Guten Appetit!