Rote Bete Chips selber machen: Gesund & leicht snacken
Rote Bete Chips sind eine tolle Alternative zu den gewöhnlichen Chips und lassen sich schnell und einfach selbst herstellen.
Zutaten:
400 g Rote Bete
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
etwas frischen schwarzen Pfeffer
Zubereitung:
Ofen auf 130 Grad vorheizen. Rote Bete schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Chipsscheiben auf ein Backblech mit genügend Abstand auslegen. Mit Öl bestreichen und salzen, wer mag kann noch mit frischem Pfeffer würzen. Die Backzeit beträgt ca. 50 Minuten. Dabei ab und zu die Backofentür öffnen, damit Dampf -entweichen kann.
Bleib' auf dem Laufenden, erhalte exlusive Rabattcodes, Angebote und Neuigkeiten mit unserem Newsletter.
Nach deiner Anmeldung erhältst du automatisch eine Email, überprüfe dafür bitte auch deinen Spam-Ordner.
*auf alle Einzelprodukte
Cookies
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.