Veganes Kartoffelgulasch-Rezept

Den fleischlosen Kartoffelgulasch solltest du unbedingt probieren.

Zutaten für 2 Personen:

  • 3 Kartoffeln
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 2 mittelgrosse Zwiebeln
  • 1 EL Kokosöl
  • 1/4 Liter hefefreie Gemüsebrühe
  • 3/4 TL getrockneter Majoran
  • 1 TL Kristallsalz

Zubereitung:

Die Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und die Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Anschließend Gemüsebrühe, Kartoffeln und Paprika hinzugeben und bedeckt ca. 10-15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Majoran und Salz nach Belieben würzen. Die Zubereitungszeit beträgt insgesamt ca. 40 Minuten. Lasst euch den basischen Kartoffelgulasch schmecken!