Letscho-Rezept: Basisch leckere Küche

Dieses ungarische Gericht führen wir in unserer Sammlung für basische Rezepte in der vegetarischen Variante. 

Zutaten:

  • Tomaten
  • Paprika
  • Zwiebeln
  • Champignons
Zum Würzen:
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Die Tomaten in wenig Wasser kochen und enthäuten. Diese dann achteln und erstmal zur Seite legen. Die Zwiebeln klein schneiden und in Öl in einem Topf anbraten. Dann die Spitzpaprika klein schneiden und ebenfalls leicht anbraten. Anschließend die Tomaten dazu geben und mit Tomatenmark und Wasser strecken, sodass es eine Sud ähnliche Konsistenz gibt. Zum Schluss die Champignons schneiden, dazugeben und mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann Letscho auch mit Reis essen.

Schwierigkeitsgrad:

einfach