Die Mohn-Grieß-Crème ist ein leckeres und erfrischendes Dessert. Die Zubereitung geht wirklich schnell und einfach.
Zutaten:
(Für 4 Personen)
Für die Crème:
1/2 Vanillestange
1/2 l Milch
40g Honig
50g Mohn, gemahlen
60g Vollkorn-Weizengrieß
100g Joghurt
125 ml Sahne
Für die Soße:
250 g frische Heidelbeeren
50 ml blauer Traubensaft
1/2 Zitrone
Zimt, Honig
Zubereitung:
Vanillestange halbieren und mit Milch und Honig aufkochen. Vanillestange entfernen. Gemahlenen Mohn mit Grieß vermengen und in die kochende Milch geben. So lange rühren, bis die Masse andickt. Die abgekühlte Masse mit Joghurt verrühren. Sahne schlagen und unterheben. Für die Soße 200 g Heidelbeeren mit dem Fruchtsaft pürieren und mit Zitronensaft, Zimt und Honig abschmecken. Zum Schluss die restlichen Heidelbeeren unterziehen.
Bleib' auf dem Laufenden, erhalte exlusive Rabattcodes, Angebote und Neuigkeiten mit unserem Newsletter.
Nach deiner Anmeldung erhältst du automatisch eine Email, überprüfe dafür bitte auch deinen Spam-Ordner.
*auf alle Einzelprodukte
Cookies
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.