Obstsalat mit Sojajoghurt und Mandel-Haube

Obstsalat mit Sojajoghurt und Mandel-Haube ist perfekt für einen guten Start in den Tag. Für 2 Portionen Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten:

  • 1 Kiwi
  • 1 kleine Papaya
  • 4 EL Heidelbeeren
  • 300g Sojajoghurt
  • 100 g Seidentofu
  • 4 EL Sojaflocken
  • 2 EL Erdmandelflocken
  • 2 EL gehackte Mandeln

Zubereitung:

Die gehackten Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen. Kiwi und Papaya schälen und würfeln. Heidelbeeren kalt abbrausen, trocken tupfen. Obst vermischen. Sojajoghurt und Seidentofu in einer Schüssel glatt rühren, Erdmandelflocken unterheben. Obstsalat, Joghurtcreme und Sojaflocken schichtweise in zwei Glasschalen füllen. Mit den gerösteten Mandeln bestreuen. Und genießen. Nährwertangabe für 1 Portion: 410 kcal, 26 g E, 16 g F, 24 g KH, 15 g BS, 2 BE